SNOWBRIDGE

CLIP 簽證平台

在 Web.3 時代,使用者的身分和個資不再被少數中央網站和應用系統所控制,可以自由地和線上使用者以及各種系統互動、交換資料,並透過區塊鏈來驗證彼此資料的真偽。整合虛實兩個世界,實現真正的元宇宙。CLIP 來自於 Credential、License、Identity 以及 Proof,讓發證者很方便地簽發各種數位證明文件。

CLIP 適用於會員管理、醫療檢驗、執照證書、網路單一登入、金融帳戶等數位身分憑證之垂直應用。

使用者自主決定提供什麼資訊?揭露多少資料?達到Self-Sovereign Identity 【數位身分自主權】的目標,既可充分保障個人隱私,也得以在全世界跨國查驗資料的真確性。採用「零知識證明」和「選擇性揭露」等區塊鏈提供的加密技術,CLIP使用符合W3C所制訂Verifiable Credential Data Model規格,也提供API供查驗系統整合,具有機器自動判讀和校驗的能力。

更多資訊請詳閱: https://clip.snowbridge.tw